A new site, a new start, for a better life

HIi, hisashiburi…

Hiraukan for a better life di judulnya…

Blog baru lagi blog baru lagi! Kali ini blog keberapa yang kau buat? Paling ntar juga gak ada isinya kayak sebelum-sebelumnya… Semoga saja tidak.

Yah, aku akui, sudah entah berapa banyak blog dengan berbagai domain -baik gratis atau berbayar- yang sudah ku buat, tapi hampir semuanya terabaikan. Semoga tidak kali ini.

Lalu kenapa aku membuat blog baru kali ini? Alasannya cukup mudah. Biar lebih personal aja, blog dengan domain personal kan rasanya lebih enak dipandang gitu. Selain itu juga biar vps-nya enggak nganggur. sayang kan udah sewa vps mhal-mahal cuman dianggurin? emang sih vps-nya dipake buat kerja, tapi kalo cuman itu masih ada space yang bisa dimanfaatin, yaudah aku bikin blog sama personal site aja.

Rencana sih mau ngisi blog ini tentang beberapa hal yang aku sukai, paling tentang linux, web development, anime sama manga. enggak banyak kan? apa terlalu banyak? biarin lah…

viewer sih enggak narget, enggak ada target khusus buat web ini. paling cuman buat self-satisfaction. Bahasa kerennya itu jiko manzoku…

Ja, mata… see you again…

One thought on “A new site, a new start, for a better life

Leave a Reply